身份导航
学术讲座
当前位置: 首页 > 信息公开 > 学术讲座 > 正文
严谨治学要求高 耐心细致讲解精
发布时间:2016-05-12 发布者:欧阳红 浏览次数:

——记吴伦敦教授论文点评

    201658日上午,国培计划(2015)云南省优秀骨干教师能力提升高端研修班(小学语文、小学英语)第三期集中培训在华中师范大学职业与继续教育学院如期开班。本次培训的第一堂课是华中师范大学教师教育学院党委书记、吴伦敦教授为学员们进行教科研论文点评。吴教授结合学员论文的共性问题进行了集中讲解,并针对每一名学员论文写作中出现的个别问题进行个性化指导。即便在课间休息时,吴教授仍在为学员们答疑解惑。吴教授和蔼可亲的教态、博大精深的专业造诣、严谨认真的治学态度赢得学员们的阵阵掌声。吴教授这次的指导为学员们今后的论文写作奠定了坚实的基础。(通讯员:昭通市教育科学研究所何兴武)

 

上一条:【学员心声】唤醒生命的明天
下一条:功底深厚业务精 风趣幽默课堂活

关闭


华中师范大学职业与继续教育学院 Copyright © All Rights Reserved. - 鄂ICP备0503325号. zjy.ccnu.edu.cn

通讯地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街382号

邮政编码:430079 联系电话:027-67867286