培训中心赴遵义干部学院调研

发布时间:2020-12-14 发布者:院办管理员 浏览次数:

(通讯员:张有良)为学习借鉴全国党员教育培训示范基地建设的先进经验,进一步加强我校示范基地建设,提高党员教育培训的针对性和实效性,2020年12月11日华中师范大学培训中心副主任陈雪玲、党员培训办公室主任杜芳、组织员张有良一行三人赴遵义干部学院进行了调研学习。

遵义干部学院教育长张兴毅、总务处王正金、党校工作和对外培训联络处周永滨、党史党建教研部刘自强等领导和专家对调研组的到来表示热烈的欢迎,并就全国党员教育培训示范基地建设的有关问题举行了座谈。张兴毅重点介绍了遵义干部学院教学体系和运作模式,周永滨详细介绍了培训班类型和办班流程,王正金则简要介绍了学校后勤保障的基本情况。双方着重围绕管理机制、师资配备、课程建设、现场教学资源建设等问题进行了深入交流。

调研组一行在遵义干部学院党校工作和对外培训联络处王益州老师带领下还参观了遵义会议会址和展览,学习遵义会议精神,重温革命历史,缅怀革命先烈,认真聆听、观摩了党史党建教研部周骞老师的现场教学。

陈雪玲代表培训中心对遵义干部学院详尽分享宝贵的经验表示感谢,指出此次调研学到了全国党员教育培训示范基地建设的先进理念和宝贵经验,将会极大地推动我校基地建设,希望示范基地之间进一步加强交流合作,实现资源共建共享,共同开创党员教育培训的新局面。

(审读人:陈雪玲)