团结一心 勇往直前

发布时间:2020-11-10 发布者:院办管理员 浏览次数:
——培训中心(职业与继续教育学院)参加2020年校运动会

(通讯员:杨晓丽)11月5日上午8时,华中师范大学2020年运动会在佑铭体育场拉开了帷幕。培训中心(职业与继续教育学院)59名教职工在中心(学院)林更茂书记的带领下,迈着矫健的步伐,走过主席台向参加2020年校运动会的领导和观众致敬。

在此次运动会比赛中,我中心报名参加了羽毛球、乒乓球、门球、雷霆战鼓和谱写华章五个项目。在教工羽毛球和乒乓球比赛中,我中心参赛运动员奋勇拼搏、力争上游,虽然最终不敌强劲的对手,未能取得理想的成绩,但是在比赛场上彰显了优秀的运动风格和体育精神。在随后两天半的运动会教工项目比赛中,选手们团结一心、顽强拼搏,取得了较好的成绩,展示了培训中心教职工精诚合作、勇往直前的精神面貌。

如今,培训中心业务在不断拓展,但是中心工会成员也普遍趋于中老龄。中心工会实行工会小组制,倡导“快乐运动”,营造“和谐中心”。在比赛前,中心工会充分动员各工会小组教职工积极参与运动会各项赛事。在比赛中,大家团结合作,收获的是友谊、是快乐。