培训中心(职教院)党委召开主题教育和巡察反馈意见整改阶段性工作情况通报暨听取意见会

发布时间:2020-07-01 发布者:院办管理员 浏览次数:

7月1日上午,培训中心(职教院)党委在南湖办公楼三楼会议室召开主题教育和巡察反馈意见整改阶段性工作情况通报暨听取意见会。中心(学院)党委书记廖水明、副处级组织员李秋萍、各部门主任、各工会小组长、民主党派人士代表、党员和群众代表共18人参加会议。会议由廖水明书记主持。

廖水明首先作了《培训中心关于主题教育和巡察反馈问题整改阶段性任务完成进度情况》的报告。他用了1个小时的时间逐项介绍了培训中心整改任务情况以及当前进度情况,其中主题教育领导班子整改任务12项,班子成员个人整改任务21项,巡察反馈意见整改任务37项,共70项任务,截至目前已完成45项,占比64.3%;正在进行或基本完成24项,占比34.3%;未启动1项,占比1.4%。进度情况表明分党委未受疫情影响,积极抓整改,进展顺利。他特别说明,中心(学院)党委召开此次会议,目的是再一次动员大家积极参与和支持整改工作,听取意见进行开门整改,力求解决实际问题,力求见实效、见真章,向教职工交出满意答卷。

与会代表认真听取了报告并进行了热烈的讨论,充分肯定了中心(学院)党委以及领导班子成员在整改中所做的努力和取得的成效,并围绕如何创建培训品牌、如何弥补培训资源不足、如何调动教职工积极性等方面的问题建言献策,讨论发言持续了一个半小时。

廖水明在总结时说,今天的会议成效非常明显,非常感谢各位代表提出的建议。会后分党委将认真整理大家的意见并在下一阶段整改中接纳吸收。他强调,今天的会议只是整改工作的过程之一,并不代表整改结束。对于下一阶段整改落实工作他提出三点意见:一是要加大宣传,扩大影响,广泛动员教职工积极参与进来;二是要统筹安排,扎实推进,主题教育和巡察反馈意见整改都是当前中心(学院)的重要政治任务,要将两个方面整改结合起来,系统推进;三是要真抓真改,促进发展,不解决问题不放松,不整改到位不放松,用整改工作实际成效推动中心(学院)内部管理、事业发展更上新台阶。