山东师范大学干部教育培训学院来访

发布时间:2019-07-26 发布者:院办管理员 浏览次数:

(通讯员:王国德)7月22日上午,山东师范大学干部教育培训学院孙春晖院长一行5人来到华中师范大学培训中心考察。中心主任卢子洲、副主任陈雪玲率相关工作人员热情接待了来访客人。

卢子洲对孙院长一行表示热烈的欢迎并介绍了培训中心的基本情况,陈雪玲为来访客人介绍了中心干部教育培训的思路、举措与取得的成效。双方还就干部教育培训工作的运行模式、工作流程、制度建设等内容进行了深入交流。会后,孙院长一行实地参观考察了培训班学员的住宿及教学场地。

孙春晖感谢中心的热情接待与经验分享,并表示通过此次考察学到了华中师范大学干部培训工作的先进理念和宝贵经验,希望与中心进一步加强交流合作。