我院吴绍靖副院长一行赴江西调研

发布时间:2014-01-08 发布者:文章迁移 浏览次数:

2014年1月2日,新年伊始,为拓展江西网络教育和成人函授教育生源市场和学习江西师范大学国家级专业技术人员继续教育基地的申报经验,我院吴绍靖副院长带领招生部周自波主任和负责江西招生业务的胡愿军老师前往江西南昌就学历教育招生和非学历培训市场拓展开展调研。

首先,吴绍靖副院长一行会见了江西省远程教育服务中心主任杨峻和我校网络教育江西省管理中心负责人谭祖飞,就拓展江西省网络教育和成人教育市场进行了充分沟通交流。最后形成共识:华中师范大学网络教育和成人教育在江西省一定要在规范的前提下做出规模, 2014年是关键的一年,管理中心要启动招生并全力推进。

随后,吴绍靖副院长一行赶赴江西师范大学,与江西师范大学继续教育学院郑义寅院长等相关领导进行了工作交流。吴院长简要介绍了我校继续教育的办学情况,表明此行的主要目的是向江西师范大学取经,尤其是向江西师范大学学习申报“国家级专业技术人员继续教育基地”好的经验和做法。郑义寅院长和分管培训的彭长庚副院长分别介绍了本校继续教育的相关情况,并就如何申报国家人力资源和社会保障部 “国家级专业技术人员继续教育基地”进行了详细讲解。吴院长表示此行收获很大,并对江西师范大学的热情接待和毫无保留的赐教表示了感谢。当晚,吴院长一行完成了调研任务,连夜返回了武汉。