当前位置:
首页
> 非学历教育
> 教师培训
> 通知公告
> 正文

“国培计划(2016)”—云南省网络研修与校本研修整合培训项目骨干培训者集中培训的通知

发布时间:2016-11-03 发布者:华师继教 浏览次数:

“国培计划(2016)”—云南省网络研修与校本研修整合培训项目

骨干培训者集中培训的通知

(华中师范大学培训班)

楚雄市、牟定县教育局:

根据云南省教育厅关于“国培计划(2016)”—云南省网络研修与校本研修整合培训项目的工作要求,由华中师范大学职业与继续教育学院协同楚雄市、牟定县组织实施2016年云南省网络研修与校本研修骨干培训者远程培训项目。为做好此次骨干培训者集中培训工作,现将有关事宜通知如下:

一、培训目标

通过对培训者的集中培训,使骨干培训者(辅导教师)了解“网络研修与校本研修整合培训”项目的设计目标与整体要求,理解培训目标,了解培训内容、实施安排和工作要点,明确各级管理者、指导者、学员的职责任务与工作流程,保障培训梳理实施;掌握本次培训组织管理、活动设计、平台操作的基本方法,开展研修活动,进行有效指导。

培训课表详见(附件一)

二、培训对象

云南省楚雄市、牟定县参与“国培计划(2016—云南省网络研修与校本研修整合培训”的项目管理员、班级辅导教师。

三、培训及报到时间

报到时间:20161122日全天

培训时间:20161123—1126

返程时间:20161127日中午12点之前退房

报到地点

报到地点汉庭酒店(武汉华师大店)(酒店电话:027-87885757

(地址:珞瑜路与卓刀泉南路交叉口,华中师范大学东门旁(卓刀泉立交桥旁) 距广埠屯地铁站750米,详见(附件二)

报到时,由班主任和酒店安排住宿,领取饭卡和学习资料,填写表格,办理相关手续。

五、报到须知:

1.培训学员在规定的时间内本人身份证到指定酒店办理报到手续

2.培训期间的培训费、资料费和学习期间的食宿费由华中师范大学职业与继续教育学院在项目专项经费中支出,学员往返交通费由所在单位报销。

3.因故不能报到(或推迟报到)者,须提前来电或来函说明情况,并报所在主管部门批准;无故逾期1天不到者,视为自动弃权;不得随意更换人员

4.请注意乘车安全,妥善保管个人行李等财物。

六、联系人及电话

班主任:老师    15927641495  

       老师    18971499106  

华中师范大学职业与继续教育学院

2016113