> 非学历教育
> 新闻动态

2016年5月国家职业资格考试华中师范大学考点考试工作圆满完成

发布时间:2017-06-20 发布者:刘淳 浏览次数:

国家职业资格考试是落实党中央、国务院提出的“科教兴国”战略方针的重要举措,也是我国人力资源开发的一项战略措施,对于提高劳动者素质、加强劳动力市场建设、促进经济发展都具有重要意义。本次考试学校领导的高度重视,我校副校长彭南生,职业与继续教育学院书记廖水明、副院长汪昌海等亲自领导,对于考前工作准备、考中工作进行、考后工作总结等进行了一一分配与落实,并将本次考试实施工作,分配于我校职业培训中心具体落实。

为了圆满完成20165月国家职业资格考试工作任务,519日下午两点,中心召开考前动员工作会议,职业培训中心主任刘淳就考前准备工作、考生咨询服务、考场引导、考中监考人员工作职责及考后考卷整理交接等工作做了详细部署安排。520日下午六点半,考前监考人员培训会议在八号教学楼8101教室如期举行,就本次考试具体监考注意事项向全体监考人员做了详细讲解,包括:考场布置、考生信息核对、考卷拆分、考场纪律等,严格要求监考员按照考试工作要求布置考场,认真监考,严肃考级考风,以保证此次考试工作的顺利进行。