> 学历教育
> 网络教育
> 技术服务

新平台的业务流程、应用技术培训会在我院举行

发布时间:2013-03-27 发布者: 浏览次数:
新平台的业务流程、应用技术培训于2007年11月8日在我院举行,网院全体教职员工参加了此次培训。培训会由吴绍靖副院长主持,汪继平院长在会上作重要讲话,陈传忠书记、董俊敏副院长、华大公司石炜副总经理出席了会议。通过此次培训,使各部门老师对新平台的使用技能有了进一步的提高,为今后网院推进平台化管理工作打下了良好基础。
  培训活动同时进行了网上直播,有12个学习中心组织教师登录直播系统收看了培训会议,对广大学习中心对我院工作的支持表示衷心感谢。收看直播的学习中心有:淮安学习中心,宜昌学习中心、直属学习中心、商丘学习中心、泰州学习中心、盐城学习中心、郑州学习中心、九江学习中心、孝感学习中心、荆州学习中心、江门学习中心、西安学习中心,对以上学习中心提出表扬!

华中师范大学网络教育学院
二00七年十一月