• 联系我们
  • 怀旧版
  • English
当前位置:
首页
> 学历教育
> 网络教育
> 教学服务
> 毕业论文
> 正文

关于10秋批次专升本学员毕业论文写作工作的通知

发布时间:2013-03-28 发布者: 浏览次数:
毕业论文的写作是本科教学计划的重要组成部分,作为一门独立的课程设置,占6学分,应从思想上高度重视这项工作。本批次毕业论文写作采用全程平台操作。每一阶段的时间会由系统严格控制,只要其中一个环节脱节,该学员的论文写作将被中断,默认转随下一批次!
  因此,为了保证这项工作的顺利进行,请学员仔细地阅读以下有关论文的写作提交要求,并严格按照要求在规定日期前完成,凡是未按通知要求完成毕业论文工作的学员,该学员的毕业时间会推迟,直至按要求完成毕业论文写作工作。

  一、 选题申请 (6月7日~7月15日)
  申请范围包含学籍08春~10秋的学员,在平台内第二次申请(重写)的学员需要交纳毕业论文重写费。平台系统设定课程未修满30学分或未选毕业论文课程的学员不能进行申请操作。
  学员的论文选题申请必须由本人在平台规定的时间内操作,一旦选定相应学费即从账户中扣除。建议学员选题时结合自己的工作经历和个人喜好,可以从平台内提供的毕业论文(设计)方向库中选题,也可以自拟选题。

  二、开题报告(8月1日~8月15日)
  到开题报告的时间,就进入论文写作的阶段了。在规定的时间内完成这一阶段才能进入下一阶段的写作。为了不影响指导教师及时批阅,请学员务必在截止时间前3日提交稿件!  

  三、初稿(9月1日~9月30日)
  在论文写作开始前,请仔细阅读《华中师范大学本科毕业论文写作排版规范》,了解毕业论文的基本格式要求。为了不影响指导教师及时批阅,请学员务必在截止时间前3日提交稿件!

  四、终稿(10月21~10月31日)
  为了不影响指导教师及时批阅,请学员务必在截止时间前3日提交稿件,并密切关注毕业论文辅导意见及评语。

  五、下达任务书、二稿提交、答辩申请(自动跳过)

  六、成绩发布(11月20日)

  当论文全部写作完毕,进入答辩申请阶段后,需申请学位的学员可通过平台进行申请,每年只安排一次学位论文答辩,请学员密切关注具体答辩时间。

 

本科毕业论文写作排版规范

 

 

毕业论文(设计)开题报告

 

 

毕业论文(设计)封样

 


华中师范大学职业与继续教育学院
2012年06月07日