• 联系我们
  • 怀旧版
  • English
当前位置:
首页
> 学历教育
> 网络教育
> 学习中心
> 合作办学
> 正文

关于合作发展现代远程教育基本情况调查表

发布时间:2013-03-27 发布者: 浏览次数:

填表说明

1.     对贵校希望同我校合作开展现代远程教育的意愿和信任表示诚挚谢意,为加深对贵校的了解,以便共同商洽合作模式和专业领域,特制定本调查表。
2.   本表根据教育部教高厅 [2003]2号文件及其它有关现代远程教育文件要求制定,也是向当地教育厅申报设立我校现代远程教育校外学习中心时必须报送的材料,请务必认真填写。如填写内容较多,可另附页。
3.表填写完成后请向我院传送电子版和纸介版(纸介版要求法人单位签字盖章)。
4.如有不清楚之处,请尽量用电子邮件同我院联系。联系人:周自波;电话:027-67868375(传真);电子邮箱:zhouzibo@mail.ccnu.edu.cn;QQ:378566486.

 

关于合作发展现代远程教育基本情况调查表

 

表1.学校基本情况调查表
表2.学校教育教学基本条件调查表
表3.学校网络远程教育技术基本条件调查表
表4.学校专业教师调查表
表5.学校教学管理人员调查表
表6.学校网络远程教育技术人员调查表
表7.学校合作发展网络教育思想调查表