• 联系我们
  • 怀旧版
  • English
当前位置:
首页
> 学历教育
> 网络教育
> 学习中心
> 中心动态
> 正文

播种希望,共植未来

发布时间:2019-05-21 发布者:学历教育新闻发布员 浏览次数:

 

播种希望,共植未来

                           ——华中师范大学网络教育北京学习中心春季植树活动

 

(北京学习中心通讯员 祖建伟)时值伟大祖国70周年华诞,华中师范大学网络教育北京学习中心于2019年5月18日组织大约100名在读学员赴京郊怀柔开展了“播种希望,共植未来”暨庆祝祖国70华诞、建设美丽中国春季植树活动。

告别城市的喧嚣,投入绿色的怀抱,同学们热情高涨。挖坑、栽种、夯实、浇水每个环节缺一不可,他们表现出极大的参与热情,用实际行动践行了习总书记的“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,充分体现出华师学子的精神面貌。

此次活动不仅增加了同学们的环保意识和爱国主义情怀,更丰富了北京学习中心员们的大学生活,增强同学们的归属感,加强同学之间的信息沟通,大家从线上走到线下,感觉更亲切,交流更深入活动得到了同学们的一致好评,作为华师学子同学们感到荣幸与骄傲,表示一定珍惜在华中师范大学的学习机会,做一名忠诚博雅朴实刚毅的华师人。

最后,北京学习中心全体师生、学生中的党员同志1703批次毕业班的同学们分别在植树基地合影留念。

 

 

北京学习中心师生合影

 

党员合影

 

毕业生合影