> 党群工作
> 工会工作

职业与继续教育学院圆满完成服装秀展演活动

发布时间:2017-03-06 发布者:职业与继续教育学院 浏览次数:

职业与继续教育学院工会在2017年2月16日接到校工会《2017年校第二届服装秀展演通知》后,紧锣密鼓地开始服装秀展演的各项准备工作。

学院工会首先指定活动策划人和确定表演人员并在工会委员中进行工作分工。活动策划人杜芳老师认真负责地编导整个展演,利用细节打动观众,出差途中恰逢身体不适仍在思虑演出事宜。宋卫东老师为演出的服装租赁打前站,亲自到汉口为大家采购演出道具,寻找合适的展演音乐。十位参加演出的老师们每天坚持训练,自己出资购买展演配饰。有的老师不习惯长穿高跟鞋,脚部因为练习而肿大仍毫无怨言地忍痛坚持。由于演出地点不对外开放,平时训练场地狭小,十位老师还到学校电影场舞台做找站位的训练。周六上午八点半学校开始彩排,为了能够更好地把控整个舞台,十位演员于八点整准时赶到音乐厅先行训练。

“旗袍,是让女人从生命深处散发出独特魅力的女性国服。它让女人用独特的肢体语言诠释东方女性从容大方的美丽气质。”当现场音乐及解说词缓缓响起,十位女老师用她们辛勤的汗水、美丽的容颜、自信的笑容换来无数的掌声和赞美,女人花摇曳在三月的春风中,表演动容,观众陶醉,期待明年春天再相逢。