> 党群工作
> 工会工作

职业与继续教育学院和湖北艺术职业学院举行羽毛球友谊赛

发布时间:2017-05-26 发布者:职业与继续教育学院 浏览次数:

3月22日晚,职业与继续教育学院与湖北艺术职业学院在学校乒羽中心举行羽毛球友谊赛。湖北艺术职业学院是职业与继续教育学院的办学合作单位,当晚由学院副院长张昉带队来华师参加比赛。

这场比赛是职业与继续教育学院在学校羽毛球比赛的赛前练兵,比赛主要集中在男双和混双两个项目上,双方都赛出了较高水平,各有胜负。

赛后职业与继续教育学院党委书记廖水明和副院长谢耀辉分别代表队员表示要向合作单位学习熟练自如的羽毛球技术和克服工练矛盾坚持训练的团队精神,备战即将来临的学校羽毛球比赛。

最后湖北艺术职业学院的老师们祝愿职教院运动员在2017年学校羽毛球比赛中取得好成绩。