> 党群工作
> 理论学习

培训中心全体教职工学习《华中师范大学关于深化新时代思想政治工作改革创新的实施意见》

发布时间:2020-06-02 发布者: 浏览次数:

2020521日下午,培训中心组织全体教职工学习《华中师范大学关于深化新时代思想政治工作改革创新的实施意见》,会议由分党委书记廖水明主持。会议采取企业微信视频会议形式召开。

廖水明介绍了《实施意见》出台的背景、总体目标、基本思路、主要任务、具体安排和工作要求。

廖水明还传达了519日学校召开的安全稳定与意识形态工作联席会议精神,总的来说,教育系统尤其是高校面临的八个方面的风险要引起学校高度重视。会议还分析了学校面临的系列风险和今后的注意事项。

廖水明转述了学校党委书记赵凌云的要求,一是保持清醒的政治头脑;二是坚定正确的思想立场;三是增强牢固的责任意识。