> 党群工作
> 理论学习

发布时间:2020-06-02 发布者: 浏览次数:

202042日下午,培训中心、计算机学院、教育信息技术学院召开党委中心组联组专题学习会议,会议由计算机学院党委书记张小新主持。副校长夏立新,三个单位中心组成员近30人参加会议。会议以企业微信视频会议形式举行。

夏立新在讲话中谈到三点,一是目前是安全稳定和意识形态的特殊时期;二是学校安全和意识形态面临的严重形势;三是在安全和意识形态方面防范重点。

三个单位的党委书记做领学后的主体发言。培训中心党委书记廖水明领学内容为《坚决贯彻责任规定 不断提高党委领导水平》。

三个单位的院长做近期工作安排发言。培训中心卢子洲主任总结了前一阶段的疫情防控工作。对今后一段时期工作部署做出三个方面的要求。

夏立新做总结讲话。