> 党群工作
> 理论学习

职业与继续教育学院召开办学思想大讨论工作布置会

发布时间:2017-11-17 发布者:门户网站管理员 浏览次数:

职业与继续教育学院109日在南湖104报告厅召开全体教职工大会。院长卢子洲传达学校2017办学思想大讨论活动文件精神,布置学院办学思想大讨论各项工作。会议由分党委书记廖水明主持。

卢子洲首先传达学校开展办学思想大讨论活动文件精神。他从指导思想、主题和任务、组织领导、方法步骤等几个方面详细介绍了此项活动。着重介绍此项活动的四个阶段即动员部署阶段、总结分析校情阶段、集中研讨阶段和总结阶段应该注意的问题。

卢子洲全面解读黄晓玫书记在学校办学思想大讨论活动动员大会上讲话。他谈到,这是学校第四次开展办学思想大讨论活动,活动具有非常重要的意义。对学校目前面临两大重要任务和五个方面的不足也进行详细说明。

卢子洲还介绍了学院办学思想大讨论活动实施方案。在依照学校方案整体框架不变的情况下,他着重介绍了结合学院的特色应该重点讨论的四个方面内容。

卢子洲最后谈了三点想法。一是这次活动非常重要;二是全员参与活动的重要性;三是能够利用这次机会,确实思考一些问题,厘清下一步发展思路。

廖水明做总结发言。一是要提高认识,全院教职工要积极参与到这项活动中来;二是把握重点,不断推进继续教育改革的新发展;三是着眼长远,把讨论结果贯彻到日常工作中去。