> 工会园地

职教学院2014年校运会剪影

发布时间:2014-11-13 发布者:文章迁移 浏览次数:

在学院领导的高度重视下,在全院教职工的积极参与和全体运动员的顽强拼搏以及各个部门的大力支持下,我院在2014年校运会中,取得了入场式一等奖、瑜伽表演三等奖、教工混合组跳长绳第六名、教工混合组门球射门第六名、教工混合组足球射门第七名的成绩,圆满地完成了参赛任务,这是全院教职工团结一心、积极参与,运动员克服困难、奋力拼搏的结果。学院部门工会号召全体会员,今后,我们要在发扬成绩的的同时,将运动会“更高、更强、更大”的体育精神,带到我们平时的工作中,带到我们各自的岗位上。让我们在学院的正确领导下,齐心协力,团结奋进,为推动职业与继续教育事业更好、更快的向前发展,为实现学院的宏伟目标而努力奋斗!