身份导航
网络研修与校本研修
“国培计划(2016)”云南省网络研修与校本研修整合培训项目骨干培训者集中培训开班啦!
发布时间:2016-11-27 发布者:赵力刚 康婷 浏览次数:

  离开了繁忙的工作岗位,我与楚雄市20来位教师一同坐上了飞往武汉的航班,参加“国培计划(2016)”云南省网络研修与校本研修整合培训项目骨干培训者集中培训。刚下飞机感到了11月份武汉气候的丝丝凉意,但这阻挡不了我暂时放下手头工作给自己“充电”的那份急切的心情,因为有曾去楚雄给我们送教授课的徐觅教授、华林飞教授,还有在昆明参加信息技术应用能力提升培训时授课的肖新国老师。

 1123日上午培训班在武汉华中师大职业与继续教育学院B503教室开班,班主任肖老师主持,华中师大职业与继续教育学院院长助理杨斌教授、楚雄市教师培训中心培训处副主任赵力刚老师、牟定县师训中心主任刘家琨老师出席了典礼。

杨斌教授对华中师范大学和职业与继续教育学院做了简要介绍,对如何做一名好教师谈了看法,鼓励参训学员学习好,生活好。

参训学员由牟定县12位教研员和楚雄市21位教师和组成,自20161123日至26日,以管理员和工作坊坊主身份学习2016年网络研修与校本研修整合培训项目任务,熟悉平台操作,以便有效指导工作坊学员开展研修活动,保障网络研修与校本研修任务顺利实施。

(供稿:赵力刚  康婷)

 

 

 

 

 

 

上一条:有思想,有文化,有情感,有艺术的教育
下一条:松滋市“国培计划”网络研修与校本研修整合培训项目工作培训会隆重召开

关闭


华中师范大学职业与继续教育学院 Copyright © All Rights Reserved. - 鄂ICP备0503325号. zjy.ccnu.edu.cn

通讯地址:湖北省武汉市洪山区雄楚大街382号

邮政编码:430079 联系电话:027-67867286